LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CE SITE

 

POURQUOI CET AVERTISSEMENT?

Dans cette page, nous décrivons les modalités de gestion du site en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

C'est une information qui est rendue en vertu de l'art. 13 de d.lg. pas de. 196/2003 - Code en matière de protection des données à caractère personnel à ceux qui interagissent avec les services web de la boutique Life Smiles s.r.l.s. de Palma Campania (Na), P.IVA 09544861215, accessibles par voie télématique à partir de l'adresse: www.vestiti-firmati.it correspondant à la page d'accueil du site officiel de la boutique.
Le rapport d'information est affiché que pour le site de la boutique de la Life Smiles et pas pour d'autres sites web éventuellement consultés par l'utilisateur par le biais de liens.

L'information s'est inspiré également de la Recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l'art. 29 de la directive no. 95/46/CE, ont adoptée le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligneet, en particulier, les modalités, les temps et la nature des informations que les contrôleurs de données doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages web, indépendamment de la connexion.

La Recommandation et la description sommaire de ses objectifs déclarés sur d'autres pages de ce site.


LE "PROPRIÉTAIRE" DU TRAITEMENT

Après consultation de ce site peuvent être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables.

Le "propriétaire" de leur traitement est le Life Smiles s.r.l.s. qui a son siège à 80036 Palma Campania (NA), via circumvallazione 152.

 

LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT

C'est la même entreprise, la Vie Sourit, car il fournit de façon autonome à l'entretien du volet technologique du site
(sauf pour le service de l'accueil et de la gestion du serveur pour lequel il est pris en charge par la société VHosting).

 

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Les traitements reliés aux services web de ce site ont lieu dans les locaux de la boutique et sont uniquement traitées par le personnel technique de la boutique, responsable du traitement.

 

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES

Les données de Navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet.

Cette information n'est pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui, par leur nature pourraient, à travers des élaborations et associations avec des données détenues provenant de tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc..) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site: sauf cette éventualité, les données sur les contacts web ne persistent pas plus de sept jours.


Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de l'envoi d'un courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l'acquisition successive de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que des éventuelles autres données personnelles insérées dans la missive.

Des informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site prédisposées pour des services particuliers sur demande.


Les Cookies

Sont utilisés les cookies pour le bon fonctionnement du service de vente en ligne, mais pas dans le but de maintenir et de transférer à des tiers les informations qui y sont contenues.

Nous n'utilisons pas de cookies pour transmettre des informations à caractère personnel, ne sont utilisés c.d. les cookies persistants d'aucun type, ou des systèmes de traçage des utilisateurs.

L'utilisation de la c.d. les cookies de session (qui ne sont pas mémorisés de façon persistante sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour que le consentement de l'exploration sûre et efficace et efficace du site.

Le c.d. les cookies de session utilisés dans ce site évitent le recours à d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur.


FACULTATIF DE LA FOURNITURE DES DONNÉES

À l'exception de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande pour le magasin, ou en tout cas, dans les contacts avec l'entreprise pour solliciter l'envoi de la newsletter, du matériel d'information ou d'autres communications.

Leur manqué attribution peut entraîner l'impossibilité d'obtenir ce qui a demandé


MÉTHODE DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.


DROITS DES INTÉRESSÉS

Les sujets dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la rectification (article 7 du Code en matière de protection des données personnelles).

Conformément à ce même article, on a le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées:

- par e-mail, à l'adresse: [email protected]

- par fax: 081 824 64 63

- ou par poste à la ditta Life Smiles, via circumvallazione 152, Palma Campania (Na


P3P

La présente informatif sur la vie privée est consultabile en forme automatique de la plus récente des navigateurs qui implémentent la norme P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposé par le World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Considérant que l'état de perfectionner les mécanismes automatiques de contrôle ne dispose pas actuellement de faire dispensées par des erreurs et des dysfonctionnements, il est précisé que le présent document constitue la "Politique de Confidentialité" de ce site est soumise à des mises à jour.


Accept

I cookie ci consentono di offrirti il meglio delle esperienze navigando sul nostro sito web. Se continui a navigare senza modificare le impostazioni, accetti di ricevere tutti i cookie sul sito Vestiti-firmati.it.